Все так противоречиво

Ты вроде и страсть моя - но моя боль
Вроде и власть моя - но в ней скрыта вся соль
Вроде и солнце - но мне светлее в ночи
Что в ответ мне скажешь - прошу не молчи
 
Вроде разлюбила - но в глазах вижу любовь
Сучка, под твое влияние попадаю я вновь
Это как симбиоз греха и души
Что в ответ мне скажешь - прошу не молчи
 
И этой ночью нам совсем не до сна
Страсть пылает как будто и не гасла она
Я как художник, а ты - как мои холсты
Уже поздно что то говорить, свечи затуши