КРАСНОЕ КОЛЬЦО

КРАСНОЕ КОЛЬЦО
Большое красное кольцо
За краны завалилось.
Пыталось выбраться оно,
Никак не удавалось.
 
Решило там заночевать,
Утра дождаться.
Все будут недоумевать,
И будут волноваться.
 
Но утром солнышко взошло,
Восход всех озарив.
Знать краны обошло оно.
Нам счастье подарив.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2021
Свидетельство о публикации №121090602144