Ключи

Ключи

Аудиозапись

Ты любовь навек моя
Я любовь навек твоя...
Душу свою тебе открыла
Ключи от жизни подарила!
 
Ты навек любовь моя
Не могу без тебя и дня...
Всегда хочу твоею быть
И одного тебя любить!!!!
 
Я скучаю! Ты не рядом
Мне не хватает твоего тепла!
Наши Судьбы навсегда сплелись
Души давно навек в одну срослись!!!!
 
Ты просто нежно меня люби
Ключи навек себе возьми!
Ведь любовь нам награда с тобой
Ключ любви навеки Твой!!!!!