Экрана фон

Отложив ненадолго телефон
Оставшись наедине собой
Ты погружаешься в покой
Уходит серого экрана фон
Чувство уединения от мира
Не видя бесконечные посты
Увидишь навязчивость эфира
Так и не вспомнишь кто ты?