Черно-белое фото

Черно-белое в рамке фото
С разбитым сбоку стеклом
Не прошло и полного года
Как опустел радостный дом
Покрылось всё серой пылью
Паук закутал дом в паутину
Чувства, эмоции стали былью
Надежда увы оставила семью