Тяжёлые улыбки

Холодные листья
Суровый ветер
Одинокие деревья
Оковы надежды вер
Бескрайность души
Безмерность дел
Обреченность жизни
Яркий мир оскудел
Тяжёлые улыбки
Небрежные слова
Роковые ошибки
В зеркале нет тебя