Лишь тени

Люди лишь тени
На серой дороги
Души почернели
Жизни стоят сроки
Дожидаясь начала
Приходит наш конец
Жизнь увы несчастна
Одиночество сердец
Не оставляя следи
Живя в ожидании
Проходят все дни
Боль в сознании