Я помню всё

На берегу реки Селенги
Под весёлой песни иволги,
Как чудили мы с тобой
Мой любимый, дорогой.
Я помню всё, первый поцелуй
И мой каприз не балуй,
А то сейчас уиду домой
Больше не увидимся с тобой.
Ещё я помню о мольбе
Чтоб не приставал ты ко мне,
А то скажу всё маме
Тебе покажется не мало.
Как эта юность безмятежна
Как мы любили страстно и нежно
На берегу реки Селенги
Под весёлой песни иволги.
С тех пор прошли года
Я с улыбкой вспоминаю всегда,
Как чудили мы с тобой
Мой любимый, дорогой.