"Мой голос"

Я не иду голосовать,
Я выбор сделал.
Я не хочу пред Богом лгать
Ложь надоела.
Мой голос будет, как протест,
Я буду против,
Тех, кто имеет интерес,
А я напротив,
Как гражданин своей страны,
Моей России.
С себя - я не сниму вины,
Хоть и бессилен.
Мой голос что - то изменить,
Не голосую,
Чтоб душу тем не очернить,
Отдав впустую.
Моя душа будет чиста
Перед Всевышним,
Мой голос там, где нищета
Всё правду ищет,
А правда - она так близка
И не наивна,
Она, как пуля у виска
Ждёт креативно,
Когда в стране введут налог,
Тот прогрессивный,
Чтобы вздохнул простой народ,
Зажил красиво.
Господь велел делиться всем,
Всем по достатку.
Решится сразу много тем,
С колен голь встанет
И голос искренне подаст
За Демократию!
Единой станет наша Русь,
С любою партией!