ЛЮБОВЬ В ПЛЕНУ НАПРАСНЫХ, ЛИШНИХ СЛОВ

ЛЮБОВЬ В ПЛЕНУ НАПРАСНЫХ, ЛИШНИХ СЛОВ
Считала дни, ожидая минуты,
Когда с тобой будем мы тет-а-тет...
Когда в июне цвела нежно рута,
Чужой любовью спалило ей цвет.
 
Минула ночь, но увы, роковая.
Вселила в душу уйму небылиц...
Любовь прозрела грешная, слепая,
Скатившись ниц слезой из-под ресниц.
 
Крадётся осень в ночи, как в похмелье,
Рисует в небе мозаику снов,
И спит калина в тройном ожерелье,
Любовь в плену напрасных, лишних слов.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121091607563