Вечернее солнце

Плывет солнце за горизонт вечером.
Развевает воздух флаги ветером.
Волны моря расплескали брызги вод.
Птицы заводят свой хоровод.
Тает день бесконечно,
Как будто это солнце будет вечно.
Играет в воде оно пожаром,
Рассыпает лучи водопадом.
Но все же медленно за горизонт уходит
И целую ночь о себе не напомнит.
И непонятно любит,
Или вскоре все таки забудет.