Одностишья (ямб)
Везёт оленю - может сбросить он рога
Сегодня утром доедали суп с котом
Ничья ли, если оба проиграли?
На перепутье я порой иду обратно
Любовь со скрипом у соседа за стеной
Один - не воин в поле. А в лесу?
Поймал кураж. Не удержал
На голове - чулок не возбуждает
Дошёл до ручки. Всё, что было, зачеркнул
А у кого-то свет во всём тоннеле