Обида

Обида
Придавила,как плитой меня обида,
Ни вздохнуть,ни выдохнуть, хоть плачь,
И танцует по ночам со мной корриду,
И футболит мои нервы, словно мяч.
 
Как бы от неё освободиться?!
Чтобы не бросало меня в дрожь,
По ночам из-за нее, увы, не спится,
И пронзает сердце, словно нож.
 
Я ни сна ,ни радости не знаю,
Как покой мне сладкий обрести?
Не хочу я с ней ходить по краю,
Хочу розой пышной расцвести.
 
Разорвать бы разом эти узы,
Чтобы птицей в облаках парить.
Сделаю ПРОЩЕНЬЕ своей Музой,
И начну обидчиков.... любить.
 
Это сложно, даже невозможно,
Легче камни на гору носить,
Чтобы сердцу было не тревожно,
Лучше сбросить груз и...все простить.
 
Это- супердело бренной жизни,
Дай Бог мне осилить ,наконец,
Я сама не справлюсь,хоть ты тресни,
Чтоб прощать всех, как прощал Творец.
 
"Если у вас есть обида хотя бы на одного
Человека,то Царство Небесное закрыто
для вас на этот ключ-обида на этого человека."
Прт.Дм.Смирнов