Подружке

Спасибо,подружка за то ,что ты есть,
Что мне повстречалась на этом пути,
И это не просто дешёвая лесть,
От сердца признанье простое в любви
Проверена дружба на прочность, не раз,
Не верю я тем , кто твердит-Её нет!
Хочу я сказать, безо всяких прикрас-
Душевный, сердечный, ты - мой Человек!
Тепло от того,что мы вместе идём,
По этой тернистой, нелёгкой тропе,
По силам ,без ропота крест свой несём,
Спасибо, родная, за это тебе.
Лежат километры разлук, города,
Всё это не выдумка, это не сон,
Разлука не вАжна,она-ерунда,
Когда просто бьются сердца в унисон.