В этом доме живет Любовь.

В этом доме живет Любовь.
В этом доме живет Любовь
И по комнатам весело ходит,
Дарит всем букеты из грёз,
По другому она не может.
В этом доме живёт детский смех,
Всех Любовь здесь оберегает.
А на улице выпал снег,
Без Любви трудно жить ,я знаю.
В этом доме живёт моя дочь
И под ручку с Любовью ходит.
Она с ней мне сможет помочь.
Боль любая здесь ,сразу проходит.
Как хочу я туда попасть,
Это просто другая планета,
Посидеть, помолчать, помечтать,
Вспоминать ночами всё это.
Захожу в дом с тяжёлой душой,
Происходит здесь чудо сплошное,
Обретаю душевный покой.
Что Любовь- то творит со мною?!
Растворяется в детских глазах,
Расплывается в детской улыбке.
Не на миг, не на час,навсегда.
Никакой быть не может ошибки.
Да, бесспорно, это она
Нет, не в гости пришла-прописалась.
Здесь живёт Любовь и Весна,
Предложили мне,чтоб я осталась.
Ну хотя б на какой - то миг,
Чтобы только мне с нею согреться.
Так хочу я её пригласить,
Чтоб она пожила в моём сердце.