ХЛА - др

Мой милый друг, мой друг бесценный,
Вот я как "Пушкин" говорю
И без притворства - бесов теней,
Себе кумира сотворю!
Прими си строки ты спокойно,
Они -рефЛЕКсия души,
Ее порывы - благородны
И лицемерья лишены!
Они навеяны не скукой,
Они - итог, всех лет венец,
С тобой мы связаны порукой
Той юной дружбы наконец!
Бывало, пребывали в ссоре...
Да, полно поминать уже;
Уж утекло событий море,
Волной их смыло с виражей!
Иль вдруг молчанием охвачен
Период жизни, дней чеРЁД,
Порой бывает кто-то мрачен,
Но точно знаем наперёд:
С тобой мы связаны "поножно",
И тактом бьющихся сердец,
И Арарат зовёт к подножью
И солнца Грузии рассвет!
В сей день, сей час мон шер ами,
Мои признания прими!