Где моя маковка?

Где ты, моя девочка?
С кем моя милая?
Где на карте твоя меточка?
В России ли ты, любимая?
 
Тоска без тебя смертная
Попадаются пассии странные.
Жизнь с ними до жути инертная
А от расставаний лишь сердце ранено.
 
Порою волком выть хочется
Ночами не спится длинными.
И ненависть бывших множится
Полями хожу минными.
 
Жду не дождусь встречи, маковка
Тяжело одному мне без жёнушки.
Хоть в Москву, хоть в Тулу, хоть в Раковку
Прилечу за своей Алёнушкой..
 
Прими нас с сыном как родненьких
А мы любовью сполна отплатим.
Накуплю нарядов тебе модненьких
А после страстно зацелую в кровати.
 
Будем жить душа в душу
Уважать, беречь друг друга.
Стану верным тебе мужем
А ты для меня - единственной супругой..