Soulmate

Soulmate
Красная нить
Обвилась на запястье...
Мне не за что
Тебя винить,
Хоть и познал
С тобой несчастье.
В надежде все переменить,
Искал своё пристрастие...
Но ничего не изменить
И не видать нам "счастье"...