Безчувствие

Безчувствие
Уж не напугает ничто...
Самое страшное прошло,
Проехалось и проскакало
Своим оскалом из метала.
По пшеничному полю души
Разграбила, вспахала...
Осталось лишь это "ничто"
В глубине земного канала,
Где проходил путь
От небес до адского причала.
Помолчи...
Тишина прекрасней,
Как ты не кричала...
У неё свои мечты,
В них сила Икара.
Постигший их,
Опасней любого кинжала...
Над ним не властна ты,
Как бы не пытала.
Тому, кто постиг до дна
Свои кошмары
Больше не страшна
Никакая кара!
 
† M. SODOMY †