System Error
Разум как разбитая матрица...
Битые пиксели выдают себя...
С понедельника до пятницы,
Пытаясь понять твоя ли вина
И есть ли в этом разница
Твоя не твоя.
Разум как разбитая матрица...
Смотришь...
Выгорает под ногами земля.
Думаешь... «Что за задница?»
Понимаешь...
Жизнь твоя.