поцелованный гномом

поцелованный гномом
по дороге искомой
доживаю спросонья
каждый брошенный день.
в голове миллионы
страшных мыслей зловонных.
пережить б снова бойню
и не сдаться бы в плен.
 
я почти что священник,
к чёрту мысли о деньгах,
я молюсь Мельпомене
за хороший сюжет:
не ходить в чужой город,
что уснёт ровно в полночь.
там несчастлив мой Голлум,
не найти в нём колец.
 
- здравствуй, милый мой гномик,
на коричневом пони.
как на небе там кормят?
может, скоро приду.
убаюкаю сволочь,
хоть и сам уже овощ.
чья-то грудь мне на ощупь
прямо как каучук.
подари своё око,
сложно быть одиноким,
запылились дороги
до развала планет.
 
нет ответа, лишь вздохи -
хор из карлиц жестоких.
отдохнуть что ли трохи...
замечательный бред.
 
©Ветлысь-мунысь
 
22-30.08.2021