казне грозят дырищи

«казне грозят дырищи» (16.09.2021г.)
 
махнув стакан очередной
вдруг «башню» осенило
средь нас так много холуёв
и в этом списке я так мило
продажным стал ангажемент
«царь» нас подкупает всячески
и я купился ё-моё
простите мя товарищи…
принял подачку в 10тыщ
присел и запечалился
вот если дальше так пойдёт
мы рады будем «тысяче»
нас миллионы если что!!!
казне
грозят
дырищи?!?!
а барскому плечу всё нипочём
пищите
не пищите