переоформить лик родной

«переоформить лик родной» (16.09.2021г.)
 
настройки сбились звёзды брились луна остриглась наголо опять
и космос вновь перезагружен звёздам макияж так нужен
аж солнцу пятна некуда девать
а на планетных на орбитах волосатые не бриты сатурны с патлами летают
и до земли китч долетает
переоформить лик родной