Ночь-НКВД

Аудиозапись

«Ночь-НКВД» (10.09.2021г.)
 
Am C Dm E
Обе ночи я не спал, боролся насмерть с мыслями
Am F Dm E
Третью ночь не просыхал, напивался с крысами
Кровь, тогда, текла рекой, беременея ужасом
И текла через балкон, на прохожих ужином
 
И снова ночь-НКВД, запирает на засов
Эту ночь не ждёт рассвет, ночь оскалит пасти псов
Видит ночь сквозь темноту все пустые полости
Ставка-зеро на мечту, и после смерти почести
 
Одеяло приподнял, и зашёлся моросью
Что приснилось, не принял, накрыл подушкой-совестью
Продолжал не верить в сон, жить хотелось заново
Рвал надорванный купон, с волосами заодно