А ты просто хотела любить
Я хочу полюбить, как раньше.
Без лукавства и фальши.
Я хочу просто верить в чудо.
Знаю я, как бывает трудно
Всё вернуть, всё простить и забыть.
Ведь душе надо заново жить.
А от сердца до сердца нить.
По течению легче нам плыть.
Легче просто уйти в ночь.
Хлопнув дверью, шагнуть за порог.
А на утро в окно луч.
Ты подумаешь: Бог жесток.
Он заставил тебя терять.
И вся жизнь из потерь теперь.
Расставляешь всех ангелов в ряд.
А душа, словно бабочка в сеть
Угодила в преддверии зимы.
И метель закружила шальная.
А ты просто хотела любить.
А теперь ты старуха седая.