ОСТАНЕТСЯ

Твой поцелуй обжег мне губы,
как же он был сладок после
долгой разлуки.
С любимыми не расставайтесь
никогда, ведь наша жизнь она
так коротка.
Цените каждый миг, ведь он
по своему так неповторим.
Не вернуть назад года, где
пела о любви нам с тобой
весна.
Но память, она жива, пусть
останется вечной наша
встреча - весна.