ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( Валенки для председателя )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ  - ( Валенки для председателя )
Батя председателю валенки скатал,
Есть вопрос ваятелю - А размер, он знал ?
Но понёс отважился. Надо подарить,
То ли, так - куражился. Интересней жить !
***
Есть и объяснение : Человек велик ,
Это Бати мнение. Председатель, сник !
Чудо получилось, разом всех обул,
Мамка обозлилась - Батя - подмигнул.
**********************************************
Дёмина Галина 23 июня 2020 г.