"Целовались" (16.09.2021)

"Целовались" (16.09.2021)
Уж в злато древа одевались
Шурша задумчиво листвой
И день вздыхал как часовой
А мы с тобою целовались
 
Ветра как дети баловались
Плясали посреди двора
Цвела волшебная пора
А мы с тобою целовались
 
Печали многих забывались
В объятьях нежных сентября
Рвались листвы календаря
А мы с тобою целовались
 
Красой природы согревались
Те,кто душою замерзал
Здесь бушевал осенний бал
А мы с тобою целовались
 
Дожди с небес в ночи срывались
И днём шагали по земле
Сверкали лужи в хрустале
А мы с тобою целовались
 
Пейзажи в окнах расплывались
И были песни крыш слышны
И кто-то спал и видел сны
А мы с тобою целовались
 
Мечтам поэты отдавались
И по листам стихи лились
Мгновения - быстро вдаль неслись
А мы с тобою целовались...