Летний дождь

С блеском на асфальте дождика прыжки,
Пузыри на лужах, множатся круги,
А в руках прохожих – пёстрые зонты.
 
Прибавляя скорость, тучка уплыла;
Выглянули: солнце, радуга-дуга.
Жизнь многообразна и любви полна.