Мечты...

... О чём я мечтаю-да чтоб на Земле
... Поменьше страдали, да поменьше Грешили
... О том чтоб Добро цвело чаще в Душе
... И Люди Друг Друга побольше Любили
 
... О том чтобы каждая Мелочь за Счастье
... И Боли поменьше и меньше Потерь
... О том чтобы даже при лютом Ненастье
... Всегда открывалась уютная Дверь
 
... О том чтобы в Теле Здоровье Дышало
... Не только у Близких,а вообще Людей Всех
... И чтобы Судьба нас с Удачей Связала
... И вместо Войны нас бы радовал Смех
 
... О том чтоб Нужды Люди вовсе не Знали
... О том чтоб Любовь была Высшим Венцом
... И все бы Друг Другу во всём Помогали
... Как это задумано было Творцом
 
... Я знаю не сбудутся эти Мечты
... А как бы хотелось чтоб всех мы Простили
... Ведь если простил,то прощён будешь Ты
... И меньше страдали-если б меньше Грешили...