Замки из песка
Замки из песка
Почему Бог не принял меня, отогнал
Только страсти умножил, я обратного ждал
Как я могу молиться и курить
Оно не совместимо, чего тут говорить
Когда к Тебе пришёл тогда я не курил
Ответом на мольбы Ты эту страсть во мне открыл
Так что жить без сигарет нету моих сил
За что, ведь я и так Тобой с рожденья проклят был
Ты обещал что не прогонишь к Тебе приходящего
Но Ты не любишь меня настоящего
Обещал, но изгнал
Так я это понял
Ты обещал страсти в нас уничтожить
Но я и не думал что Ты захочешь их умножить
Вместо хлеба Ты камень мне дал
И Ты хочешь чтоб я вместо рыбы змею оправдал?
Я делал всё что мог чтоб Ты принял меня
Но без несчастья не было с Тобой и дня
Я потерял себя и не найду
А думал к свету я иду
Смысла для жизни так Ты и не дал
Для мук как будто Ты меня создал
Всё оказалось не тем чем казалось
Веры во мне почти не осталось
Только во что-то, самую малость
Неон.