Нехватка осеннего кислорода

Нехватка осеннего кислорода
Устала как от этих стен..
От запаха бетона задыхаюсь..
Когда уже покину этот плен?
Держать в руках себя стараюсь...
 
Закончится как только карантин,
Наполню лёгкие осенним кислородом!
А в голове пока лишь череда картин,
Написанные Матушкой Природой...