Прочь, "корона"...

Прочь, "корона"...
Не было печали, да ковид мы повстречали.
В дом пришел к нам, мы его не звали...
Прогоняли как могли...
Маски, спреи нам не помогли.
 
Вот живём пока мы вместе.
И пока не будет теста
С отрицательным значением,
Жить придется в отречении.
 
Ну когда ж, ковидная ты гадость,
Ощутишь сама усталость?
Всех когда оставишь ты в покое?
Надоело общество твое столь затяжное....