В деревне у Бабуси

В деревне у Бабуси
На фото: Я, в деревне у Бабы Мани. Год 1991-1992.
Как много у меня воспоминаний
О детстве, проведённом с бабой Маней,
С дедулей Васей - лесником,
Поющим песни под окном.
 
Услышав Петьку забияку,
Бежала я уже на грядку.
Листочек каждый поднимала,
Огурчик самый вкусный там искала.
 
Пока бабуля козочек кормила,
Бежала я уже к кустам малины!
Лишь успевала щёки набивать,
И злющих пчёл руками отгонять.
 
И с чувством выполненного долга
Встречаю дедушку с работы у порога.
Лесничим мой дедуля Вася был,
И внучку безгранично он любил.
 
 
Обнимет, крепко поцелует
И банку земляники мне подсунет,
Чтоб бабушка не увидала,
И что уже налопалась до завтрака меня не отругала.
 
С песочком земляника - чудо смесь,
И с черным хлебушком её поесть.
Вкус детства этот никогда я не забуду!
Даже когда своих внучков я няньчить буду!