Расставаться всегда тяжело

Расставаться всегда тяжело
Расставаться всегда тяжело, расставаться всегда очень больно...
Снарядила я свой корабль и уже отплываю сегодня.
Покидаю я этот причал, не могу больше здесь оставаться,
Поплывет мой печальный корабль по суровым волнам скитаться.
 
Буду с палубы я смотреть, как в дали тает берег родной...
И поверь, что уже никогда мы не будем вместе с тобой.
 
Берег скроет морской туман, крики чаек стихнут вдали,
Буду с ветром гулять по волнам далеко от твоей земли...
Не боюсь я штормов и гроз, не боюсь в одиночестве плыть,
Но боюсь, что не хватит слез, чтобы душу свою исцелить.
 
Будет все: и закат, и рассвет, будут штормы и будет штиль...
Пусть скитается мой корабль от тебя за тысячи миль.
Ветер парусом шелестит, шум волны навевает сон...
Уплываю я от тебя, от тебя и за горизонт.