"Пропишите мне доктор"

"Пропишите мне доктор"

Аудиозапись

Мелодия и исполнение — Валерий Стратонов (Сочинитель)
Исполнено 14.09.2021 г
Пропишите мне доктор, таких чудотворных пилюль,
Даже если те будут до жути противными. Ладно?
Чтобы утром проснуться в бунгало на пляже. Июль.
Океан бирюзовый волною обнимет прохладной.
 
Дайте верный рецепт от хандры, после зимних деньков.
Позабыть мегаполис прокуренный, душный и мрачный.
Подберите мне доктор микстуру из чувств и стихов,
Чтоб смогла бы напитаться я вдоволь бальзамом горячим.
 
Укажите диагноз и курс: "Принимать круглый год
Ингаляции счастья солёного чистого моря"
И тогда непременно вся хворь и простуда пройдёт,
И не будет душа с оболочкой телесною спорить.
 
20.08.2021 г