"Баунти, или райское наслаждение"

"Баунти, или райское наслаждение"
Забраться солнце в плавки норовит,
Оно сегодня будет очень смелым.
Исполнить обещает лучший хит
И разукрасить все, что было белым.
 
Большой звездой лежу на берегу,
Хочу впитать тепло прозрачной кожей.
Солоноватый привкус тёплых губ
Морской волны — ласкает и тревожит.
 
Под шум прибоя чайки шелестят.
Я маленькая точка во вселенной.
Отбрасываю волосы назад —
Встречайте Афродиту в пышной пене!
 
Парео. Неприкрытое бедро.
Изящной ножки след на побережье.
Во взгляде расплескалось серебро
И томная, мучительная нежность.
 
Мохито, авокадо, ананас,
Игривая "Пандора"* на запястье.
Без мейка*, лука*и других прикрас —
Я просто наслаждаюсь райским счастьем!
 
18.08.2021 г
 
Браслет, макияж (анг. makeap), образ (анг. look)