Тебя, Лена, полюбил

Твой  нежный  взгляд  меня  манил,
Тебя  всем  сердцем  полюбил.
Мне  нравятся  твои  глаза,
Твоё  лицо, твоя  душа.
 
Мне  нравится  голос  твой,
Лена, будь  мне  женой!
Ведь  я  парень  неплохой,
Лена, будь  мне  женой!
 
Без  тебя  жить  я  не  смогу,
Об  одном  очень  я  прошу,
На  тебе  жениться  я  хочу,
Руки  твоей, Леночка, прошу.
 
Без  тебя  на  свете  не  прожить,
Лена, вместе  должны  мы  быть!
Как  скажешь, так  всему  и  быть,
Лена, не  могу  тебя  забыть.
 
Ведь  я  же  парень  неплохой,
Лена, будь  моей  женой!
Хочу  я  быть  рядом  с  тобой,
Лена, будь  моей  женой!
 
Мне  нравится  твой  нежный  взгляд,
Встрече  с  тобой  я  очень  рад.
С  тобой, Лена, душевно  богат
И  нет  нам  двоим  пути  назад!
 
Лена, будь  моей  женой,
Ведь  я  же  парень  неплохой.
Хочу  связать  судьбу  с  тобой,
Лена, будь  моей  женой!
 
 
Судьбу  с  тобой  связать  хочу,
О  любви  к  тебе  не  молчу.
Жениться  на  тебе  хочу
И  руки  твоей  я  прошу!