Набор поребриков

Квинкосом закрыло спаржу,
А я тут, я везде.
Мысли пишутся поочерёдно, как-то свинцово,
Как будто удрал от слона.
Всякое приходит, а пока штанги хрустят, как солома.
Долго лепилось, а что за этим паттерном,
Что за любым экраном?
Набор перечислений должен на чём-то остановиться,
А он всё дрочит. Так вот говорит зеир-анпин .
Бог с ним, я помню, летом кутил, думалось иначе,
Чем сейчас. Мысль обрывочна, да и ладно.
В нумера! В нумера! А гой-то Танин, ногой маячит.
Скрупулёзно и скопцово. Брысь!
Барин, а почему всё такое разное?
Барин-татарин, да и чёрт с ним.
Гуляй до позыва разлуки прошлым летом.
Прошито! Бульдожье, и чего-то там, Орджоникидзе.