Громить бульдога

Съехало на гранже до опера.
Гуцмил толк и набор франшиз.
А мне бы фон увеличить и лить голд.
Как будто выткнут гроб из ногтя.
Долго длясь и пробуя амфору,
До кутежа и жабр обрушивая вояж.
Вот те на! Кряж, да что там,
Набрал линию Свифта.
Гол и куб. Куб и гол(дт).
Как бы без смысла.
Ну и что? Фаянцево и на взгорке.
А я здесь, долгий, буду пятить,
Громить бульдога настежь,
Думая что к лету нальётся.
Стихи не напишешь лучше,
Чем обратно творчеству.
И впрямь круто. Гарью пропах сапог,
А так, хаотично, но в меру собрано.