Курить и думать

Зима танцует буги-вуги.
А мы пока идём ко дну.
Ещё курю я сигарету.
Ещё курю. Ещё одну.
 
Мозги мои кривее прута.
А денег еле на ладью.
Настало нынешнее утро,
Да устарело то превью.
 
Ещё курю я сигарету,
А в голове моей сквозняк.
Давно не слышал я карету,
И не звонил давно босяк.
 
Читаю книжки, телевизор
Кого-то там зовёт ещё.
В упор смотрю и еле вижу,
Как раздербанили Басё.
 
Курю я долго сигарету,
Лет через восемь я умру.
А что осталось-то поэту?!
Курить и думать, точка ру.