СПАСИБО

Двое ниточкой судьбы,
крепко накрепко между
собой связаны.
Говорят на них старики и
ведут себя порой как чудаки.
По прежнему в друг друга
влюблены, как в молодые
годы они.
Голова давно у них
покрыта сединой, но не
смотрит на года любовь.
Спасибо за счастье судьба,
оказалось оно дороже, чем
злато полные закрома !!!