ВИЛЬНУЛО

Лето вильнуло хвостом,
обрадовала осень нас
проливным дождем.
На каждом шагу,
полезли грибы в лесу.
Набиты до отказа все
электрички, у каждого
в корзине красуются
лисички.
Нынче урожай большой,
грибники довольные
едут домой.
Будет и на жарку, и на суп,
с пользой провели сегодня
все свой досуг !!!