ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ
Слово, взгляд и притяженье,
Ноты, музыка, творенье!
Небо нежно - голубое,
В облаках мечты, нас двое.
 
Осень милая подружка,
Макияж пестрит, ты душка.
Мне с тобой легко и просто,
На двоих нам девяносто.
 
Стелешь листьями дорожки,
И меняешь босоножки.
Грусть порой о жарком лете,
Но поверь мы не об этом.
 
Осень в красках, желто-красных
И с тобой мне так прекрасно.
Дружба наша не раскраска
Золотая Осень – сказка!