Запах мужчины

Запах мужчины

Аудиозапись

Как много в запахе мужчины...
Когда тобою он очень любим
Когда кидаешься в пучину
Страсти только с ним одним!
 
Когда в объятьях его таешь
И растворяешься в ней вся...
Любовь ему и тело даришь
И нет понятия "Нельзя!"
 
Как много в этом аромате:
Кружит голову...сводит с ума...
И неги лёгкое томленье
И сердце любит у тебя!!!
 
Как много в запахе мужчины!
Когда тобой сильно любим...
И аромат его любимый зовёт
Остаться с ним одним!!!
 
Чем пахнет твоё желанье?
Горячим отзвуком декаденского сна...
Бесполезной мечтой
Или отчаянной наготой????
 
Едва уловимо парфюм
Оттеняет мускатом тела
Страсть и пот сводят с ума...
Сладкий запах кружит голова...!
 
Я пахну сейчас тобой
Любимый...желанный мой
Жалея что не с тобой
К источнику припала головой....