Гуляет ветер средь гардин, Галинка Багрецова

Гуляет ветер средь гардин,     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Гуляет ветер средь гардин,
Галинка Багрецова
 
Гуляет ветер средь гардин,
Часы стучат, ритм стрелок слышишь ....
А ночь грустна, когда один,
И шорох листьями по крыше.
 
На ней наверно звёзды спят.
Другие, чей черёд под утро,
В дозор вставать под листопад,
Ну, а кого - ждёт камасутра.
 
С разгона падают в кровать,
И разноцветьем по подушке.
Чтоб снов чудная благодать
Шептала присказки на ушки.
 
Такие сладкие мечты,
Голубоглазые виденья.
И ... Просыпайся, скажешь ты,
Под неподдельное волненье ...
 
А по утру в окошко дождь,
И завывает синий ветер.
Закравшись стрелянная дрожь,
Уже проверено на свете ...
 
Лишь только стрелок чёткий бег,
Прошепчет тихо: - Скоро утро, -
Поры осенней оберег,
Вновь воплощает это чудо ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/09/2021/u/l;
 
Сергей Чекалин - Инструментальная музыка
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121091601149