Моя футболка на тебе

А тебе так была к лицу
Моя футболка
А оказалось - "подлецу все к лицу"
Правдива поговорка
 
Не хочу больше вспоминать...
Остановитесь мысли
Я утонул когда то там
Где были мы с ней
 
А мысли предательски в голове моей кружатся
Напоминают что мне...
Ей было не надышаться
 
Но…
История триллера была такова
Что были лживы ее чувства
И все слова...
 
И раз уж триллер
То в конце по сценарию - убийство
Догадайтесь сами что убито
И кто убийца...
 
А таких историй сотни
Оказалось вокруг
Держись мой брат, просто незнакомый,
И держись мой друг...
 
Солнце когда то взойдёт
И над всеми нами
Ведь если ты был честен
То не сгнить в этой яме
 
И ветер в спину будет -
Как кораблю в паруса
Только надо выбрать курс
Не в порочность, а в чудеса
 
И где то там посмеёшься
Над "собой сейчас"
Помни жизнь коротка
Береги каждую минуту и каждый час
 
А как выберешься
Обязательно напиши мне письмо
Что у тебя все хорошо
И на душе легко....