Навеки вместе

Смотрел на мир с широко закрытыми глазами
В котором существовали с нами на потеху снам и...
 
Он и Она.
 
Их Истина - выходец Бездны, плод Любви, творение Бога.
Их так немного... Их путь, их дух и их дорога вели к Порогу -
 
Быть всегда и везде.
 
 
В пепле нашел я их останки : их прах, их свет, их души!..
От скорби не в силах более ни видеть, ни дышать, ни слушать,
Положил их в глиняный кувшин.
 
Навеки вместе.