Двое не танцуют. Пока...

Горечи и сладости вровень.
Солнце пробивает насквозь.
Радуга на плечи - на лицо ливень.
Двое всё ещё врознь.
 
Но... Ветер северный сдвинет тучи,
В направлении верном.
Укажет путь последний солнечный луч и
Проведёт между небом и дном.
 
Ветер кружит - двое не танцуют...
Пока лишь ветер кружит.
Но однажды мои руки всё же нарисуют
Наш день! И мир не сможет его разрушить.