Окно

Окно
За окном – ненастье.
Тонкое запястье.
Холодом – браслет.
 
Тлеет сигарета.
Догорает лето.
Не спешит рассвет.
 
Много или мало?..
Сказку загадала –
верю до сих пор,
 
но незримой кистью
размывает мысли
времечко-гримёр.
 
Жизнь играет в прятки –
сбудется навряд ли
то, что суждено.
 
...А в небесной раме
с первыми лучами
светится окно...